Apakah Owl Pop Blast Terbukti Membayar? Atau Cuma Tipu-tipu?

Diposting pada

Berikut ini kami sajikan review mengenai owl pop blast terbaru penghasil uang legit. Apakah owl pop blast terbukti membayar penggunanya? Yuk kenali lebih jauh.

Masa ekonomi sulit seperti saat ini membuat sebagian masyarakat mencari solusi terbaik guna mencukupi segala kebutuhan hidupnya. Tak jarang mereka rela bekerja apa saja demi mendapatkan uang tambahan.

Akan tetapi, fenomena ini malah justru dimanfaatkan oleh sebagian orang untuk mencari keuntungan pribadi. Salah satunya adalah membuat aplikasi penghasil uang.

Nantinya, mereka memanfaatkan momen ini dengan menawarkan iming-iming hadiah berupa uang kepada penggunanya dengan syarat harus menyelesaikan misi yang mereka berikan.

Meskipun ada beberapa aplikasi penghasil uang yang benar-benar terbukti membayar, namun tak sedikit pula yang melakukan penipuan. Malah, mereka yang justru mendapatkan keuntungan yang melimpah dari setiap orang yang menggunakan aplikasi tersebut.

Nah, agar kejadian ini tidak kamu alami, ada baiknya kamu membaca review dari beberapa aplikasi penghasil uang. Dengan begitu setidaknya bisa meminimalisir kerugian yang akan kamu terima. Mulai dari rugi waktu, rugi tenaga dan rugi kuota pastinya.

Baru-baru ini tengah viral aplikasi Owl Pop Blast yang digadang-gadang sebagai penghasil uang terbaru. Namun, berdasarkan review pengguna apakah benar owl pop blast ini terbukti membayar penggunanya?

Supaya kamu tidak penasaran, yuk simak penjelasannya berikut ini.

 

Apa Itu Game Owl Pop Blast?

owl pop blast apakah membayar
Sumber : Play Store

Owl Pop Blast sebenarnya adalah sebuah game yang saat ini tengah viral dan diklaim sebagai penghasil uang terbaru. Meskipun tergolong baru, nyatanya hal ini tidak menurunkan popularitasnya sebagai game yang banyak peminatnya.

Hebatnya, aplikasi ini sudah tersedia di Play Store loh. Jadi kemungkinan aplikasi ini termasuk aman untuk kamu gunakan. Aman dalam segi permainan ya, bukan berarti bebas penipuan.

Misi dari game ini terbilang sangat mudah. Kalo boleh kami menyebutnya, game ini mirip dengan permainan tetris. Yang mana kamu harus menyusun balok secara vertikal maupun horizontal agar bisa menambah poin.

Buat kamu yang penasaran dan ingin membuktikan kebenaran dari aplikasi ini, kamu bisa membaca ulasan ini sampai akhir.

Baca Juga :

 

Bagaimana Cara Bermain Owl Pop Blast?

 

Seperti yang kami sebutkan sebelumnya, untuk bisa memainkan game ini, caranya gampang banget. Bahkan, pengguna baru sekalipun bisa memainkan game ini.

Kamu bisa memainkannya dengan cara menyeret atau memindahkan balok ke dalam kolom yang masih kosong. Jika kolom yang kosong tersebut telah terisi penuh (baik vertikal maupun horizontal), maka balok akan dihilangkan.

Ya, mirip permainan tetris lah yang begitu booming pada jamannya. Game seperti ini sangat berguna untuk melatih kecepatan berfikir otak. Selain itu, game ini juga bisa kamu jadikan sebagai penyalur stres. Pokoknya, game ini sangat cocok untuk mengisi waktu liburanmu saat di rumah.

Meski tampilannya sederhana, namun aplikasi game owl top blast cukup menyenangkan. Bagaimana? kamu tertarik mencoba aplikasi penghasil uang ini?

 

Cara Mendapatkan Uang Dari Owl Pop Blast

 

Untuk mendapatkan uang dari game ini sangat mudah. Kamu hanya perlu menyelesaikan misi dengan menghilangkan balok pada kolom yang tersedia hingga terisi penuh oleh balok tersebut. Baik secara vertikal maupun horizontal.

Semakin banyak kamu bisa menyelesaikan misi-misi yang mereka berikan, tentunya peluang kamu mendapatkan uang menjadi lebih banyak.

Dengan waktu yang singkat, kamu sudah bisa mengumpulkan banyak poin. Nah, poin inilah yang bisa kamu tukarkan menjadi uang melalui rekening dana.

Ketika poinmu sudah mencukupi, kamu bisa menukarkan poin tersebut menjadi uang sungguhan. Singkat banget loh permainannya. Bahkan baru masuk saja sudah mendapatkan bonus berlimpah. Pantes aja banyak kaum rebahan yang ingin mencoba aplikasi ini.

 

Cara Melakukan Penarikan Uang Dari Aplikasi Owl Pop Blast

 

Setelah mengumpulkan poin cukup banyak, tentunya kamu bisa melakukan penarikan uang ke rekening dana yang kamu miliki. Silahkan tekan gambar logo dana pada tampilan aplikasi ini, kemudian masukkan nomor rekening dana yang kamu punya.

Setelah kamu memasukkan nomor rekening dana, akan muncul notifikasi Selamat Anda Bisa Mendapatkan (nominal uang). Namun, uang kamu akan dibayarkan dalam jangka waktu 3 hari (71 jam yang akan datang). #Katanya.

 

Apakah Owl Pop Blast Terbukti Membayar Penggunanya?

 

Pasti banyak diantara kalian yang mampir ke blog ini hanya untuk mencari informasi penting yang satu ini. Pasti lah… Siapa sih yang mau kalo harus buang-buang waktu dengan bermain game yang ga berfaedah.

Nah, ternyata ketika kamu berhasil melakukan penarikan uang dari aplikasi tersebut, bukan berarti uang mu langsung masuk ke rekening dana yang kamu punya.

Akan tetapi kamu harus menonton video sebanyak 150 video dalam waktu 3 hari (71 jam) untuk bisa mengaktifkannya. Banyangkan, 150 video brooooo… Bujug busyet. Dari pada harus nonton video sebanyak 150, lebih baik makan kuaci sambil ngudud ngeliatin tetangga depan rumah njemurin baju. wkwkwk.

Oiya, itu baru aktif ya, bukan berarti langsung masuk ke rekening dana loh. Meskipun sudah aktif, kalo memang developer nya tidak membayar, kamu mau marah sama siapa?

Maap maap kate ni ye, 150 video yang sudah kamu tonton itu sangat menguntungkan bagi developer loh. Itu baru dari 1 orang saja. Apalagi jika yang nonton mencari 5000 orang.

Masa iya nonton 150 video dapet bayaran jutaan? Ngga logis banget kan? Padahal, kuota yang kamu butuhkan untuk menonton video tersebut tidak sampai jutaan. Apalagi kalo pake kartu simpatriee. Murah banget kan?

 

Penutup

Jadi, berdasarkan review pengguna maka kami simpulkan bahwa aplikasi game owl pop blast tidak terbukti membayar penggunanya. Lebih bijak dan berfikir logis terhadap tindakan yang kamu lakukan. Tentunya semua tindakan memiliki resiko dengan skala masing-masing. Semoga apa yang kami sampaikan bisa bermanfaat dan buat kamu yang penasaran dengan game ini, silahkan coba memainkannya.

salam hormat

ulahkita.com

6 thoughts on “Apakah Owl Pop Blast Terbukti Membayar? Atau Cuma Tipu-tipu?

  1. Yups bener bgt .. gua sih awal nya iseng doang main game owl pop blast . Buat ngilangin ngantuk pas jam kerja . Masa di suruh nonton iklan 200X . Gua coba dah tuh Ampe pegel mata ngeliatin iklan bersliweran .yg aneh nya iklan nya semua yg berhubungan dgn game penghasil uang .. seperti konspirasi jadinya 🤣🤣🤣🤣 . Pas udah 200X nonton iklan ada step slnjut nya . Step verifikasi . Nonton 300X iklan . Busettttbdah developer nya . Mereka yg meraup untung . Pemain mah dpet apes nya Bae 😅😅😅

  2. saya sih sdah mencoba, bukan 150 video lg, bahkan setelah selesai kita harus menonton lg 300 video dalam waktu 5 hari untuk mengulas pembayaran, bayangin tuh, dan saya lakukan dalam setengah hari, setelah selesai 300 video, hasilnya harus menunggu 7 hari agar duit sampai di transfer ke akun dana, tinggal menunggu dan mendapatkan bukti…hehe..biar gak penasaran, oh iya 300 video itu untuk imbalan terkecil lhooo…klo untuk imbalan lebih besar bisa sampai 1000 video…bhayangkhaaannn sudaraa…

    1. saya iseng nyelesain nominal 4.200.000 udah selesai semua nonton video,tinggal nunggu pencairan doank.. sekarang lagi nonton video yang 14 juta dan 11,2 juta.. yah mudah2an cair, kalo engga ya bukan rejeki

  3. saya juga sdh menyelesaikan misi game dgn nominal tapi 4jt200 tinggal menunggu pembayaran selama 7 hari… kalo emang game ini fairplay ya… lumayan uang nya ya syukur alhamdulillah…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *